查询间隔10秒
郑州市卫生计生委召开2017年全市卫生计生行政审批工作会
来源:行政审批办公室  时间:2017-03-27 00:00:00  

2017年3月24日上午,郑州市卫生计生委召开2017年全市卫生计生行政审批工作会暨“规范年”活动动员部署会。市卫生计生委副主任李长友、副调研员耿文生、各县(市、区)卫生计生行政审批分管领导、科长和相关业务人员等50多人参加了此次会议。

会上,委行政审批办主任刘志刚做了“打造两个窗口,服务办事群众,努力实现行政审批工作规范化、优质化”的工作报告。报告从抓好“两集中两到位”实现业务集中到窗口和抓好“三个结合”打造便捷高效办事窗口两个方面总结了2016年行政审批工作完成情况。强调2017年全市卫生计生系统行政审批工作要从围绕进一步深化行政审批制度改革,完善行政审批能力建设,全面推进卫生计生行政审批标准化、规范化和信息化建设,做好医疗卫生广告下放交接工作等7个方面进行安排部署。

会议上指出2017年为全市卫计系统行政审批的“规范年”,宣读了《郑州市卫生计生委关于印发2017年全市卫计系统行政审批规范年活动实施方案的通知》,下发了《2017年全市卫生计生行政审批工作要点的通知》,同时对县(市、区)行政许可标准化进行了辅导培训。

最后,李长友主任对2016年全市卫计系统行政审批工作进行肯定,指出2016年行政审批工作在上级部门的指导和同志们共同努力下成绩显著,获得多项荣誉,受到了各级的一致好评。并对今后的工作提出了六点要求:一是加强领导,全力推进行政审批改革;二是加强与业务处室的沟通与协调;三是加强学习,准确把握上级意图和政策要求;四是尽职尽责,全心全意为人民服务;五是廉洁自律,做好两个“条例”的落实;六是上下努力,扎实开展好规范年活动。

   


  • 打印此文 关闭窗口