查询间隔10秒
撸起袖子加油干 加快推进项目建设——市卫计委召开2017年项目建设工作会
来源:项目办  时间:2017-03-28 00:00:00  

3月23日下午,市卫计委召开2017年郑州市卫生计生项目建设工作会议。会议由委副县级干部马耀南主持,党组成员、副主任陈勇出席并讲话。市属卫生计生单位负责工程建设和信息化建设的主管领导、科室负责人等60多人参加会议。

会上,委项目办组织大家学习了《郑州市卫计委市属卫生计生单位自筹资金工程建设项目服务管理暂行规定》,项目办主任张应志传达了全市重点项目建设工作会议精神,对2016年项目建设工作进行总结,并就2017年项目建设任务进行了安排部署。2017年项目建设单位向市卫计委递交了《2017年重点项目建设目标责任书》。

陈勇副主任在讲话中指出,要正视差距,充分认识项目工作的重要性,做好科学谋划。要抓住郑州被确定为国家中心城市的机遇,分享红利,进一步增强责任意识、危机意识、进取意识,加强协调配合,切实做好项目管理工作。要进一步提高工作效率,加速推进项目建设。各项目建设单位要抓住目前施工的黄金时节,科学组织施工,倒排工期,搞好责任分工,争时间、抢速度,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,力争尽早完成建设任务,为郑州市卫生计生事业发展提供更加强大的动力,做出更大的贡献。

 

   


  • 打印此文 关闭窗口