查询间隔10秒
郑州市卫生健康系统获批多项河南省医学教育项目和奖励殊荣
来源:市卫健委  时间:2019-10-08 16:42:36  

 2019年9月,河南省卫生健康委员会公布2019年河南省医学教育研究项目立项教学成果和优质课评选结果的通知,郑州市卫生健康系统获批河南省医学教育项目立项21项;河南省医学教育优秀教学成果奖一等奖3项、二等奖1项、三等奖1项;河南省医学教育优质课教学奖一等奖6名、二等奖6名、三等奖4名。

河南省卫生健康委员会为积极探索院校教育、毕业后教育和继续医学教育的新经验,促进住院医师规范化培训教学创新,不断提升医学教育质量,设立了河南省医学教育项目立项、河南省医学教育优秀教学成果奖和河南省医学教育优质课教学奖的评审。项目是全省医学教育发展的重要力量,为推动全省的医学教育进步起到关键性作用。

经郑州市卫生健康委员会推荐,郑州市卫生健康系统项目通过率分为67.7%,100%,100%。通过项目的评选,进一步促进我市住院医师规范化培训教学创新,不断提升医学教育质量和水平。

 


打印此文 关闭窗口