查询间隔10秒
郑州市卫生健康系统 集中开展纪检监察干部培训工作
来源:市卫健委  时间:2019-09-06 16:38:47  

为深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会关于抓好纪检监察干部全员培训的工作部署,全面提升纪检监察干部理论水平和业务能力,郑州市卫生健康委精心组织、周密安排,于8月9日启动了对中央纪委国家监委纪检监察干部培训系列课程等内容的专题学习活动。委直属各单位分管、从事纪检监察工作的干部;委直属机关纪委全体人员参加培训。

此次培训活动以“打牢基础,锻造铁军”为工作目标,计划用2个月的时间完成首批17张光盘和讲义的学习培训,委直属机关纪委认真制定培训方案、科学安排培训进度、明确具体要求,通过集中培训、专题研讨、问题答疑、个人自学和集中考试等方式保证学习效果,切实达到全系统纪检监察干部思想素质、业务技能的全面提升。

此次培训严格执行考勤签到和补训制度,凡未参加集中培训的人员必须在一周内进行补课,委直属机关纪委对培训活动的课堂纪律、签到考勤、笔记心得和学习成效进行检查,对检查出来的问题进行公开通报,以严谨的学风、务实的作风,推动全系统纪检监察工作高质量发展。截止目前已组织集中学习5次,参加400余人次。


打印此文 关闭窗口