查询间隔10秒
全国爱卫办就卫生城镇创建和健康城市健康村镇建设工作到我市实地调研
来源:市卫健委  时间:2019-06-19 16:34:14  

6月18日,根据全国爱卫办安排,中国疾控中心爱国卫生工作技术指导处主任、研究员么鸿雁一行4人对我市国家卫生城镇创建和健康城市健康村镇建设工作进行调研。省爱卫办专职副主任刁琳琪、主任科员黄华,郑州市政府副秘书长柴丹,市卫生健康委党组书记、主任付桂荣,党组成员薛铁山、党组成员张士东陪同调研。

上午,调研组一行现场观摩了中牟县雁鸣湖镇、官渡镇创建国家卫生城镇和健康村镇工作成果,深入雁鸣湖镇韩寨社区、东村社区和官渡镇十里铺村、官渡镇垃圾分拣中心进行实地走访调研。

下午,调研组召开工作座谈会,柴丹副秘书长首先对么鸿雁主任一行来郑调研表示欢迎并简要介绍了我市卫生城镇创建和健康城市建设工作以及全市当前经济社会发展情况,委党组成员张士东就郑州市卫生城镇创建和健康城市健康村镇工作开展情况进行汇报,郑州市发改委、体育局、城管局、市场监管局、市生态环境局、市教育局、市文明办、市疾控中心等单位作了专题发言,并就卫生城镇创建和健康村镇建设的有关指标设置等内容进行充分交流。

最后,调研组么鸿雁主任对我市的国家卫生城镇创建和健康村镇建设工作给予充分肯定,并提出下一步工作希望,此次调研对我市国家卫生城镇创建和健康村镇建设工作起到积极推进作用。


打印此文 关闭窗口