• 763107762/2017-00034
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 经济技术开发区留学人员创业园管理服务中心
  • 工作信息
  • 2017-07-31
  • 2017-07-31
全省留学人员创业园观摩会在河南留学人员创业园召开

      7月28日,全省留学人员创业园观摩会在河南留学人员创业园召开,实地考察双创示范基地部分企业,并针对各地留学人员创业园服务工作进行交流座谈。由省人社厅留学人员专家与服务中心主任张青磊带队,来自全省各地市、直管县人社部门负责留学回国创业的同志及全省各留学生创业园代表50余人参加观摩交流。河南留学人员创业园主任王希伟陪同参加。

      观摩团一行先后参观考察了景安网络、卡卡视界、龙光三维、豫满全球和第四象限。

      之后,观摩团一行在双创示范基地5楼的郑州双创中小微企业投资中心召开交流座谈会。会上,王希伟主任介绍河南留创园基本情况,并与参会代表交流留创园发展过程中的经验和做法,对创业园未来发展的新模式进行探索。

      观摩团一行对河南留创园在近年来的发展表示高度认同,表示要学习河南留创园对新型孵化模式的探索经验,为河南各地留创园寻求更适合自身发展的新方向提供帮助。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007