查询间隔10秒
郑东新区组织召开2019年健康管理工作推进会
来源:东区社会事业局  时间:2019-06-13 15:45:13  

为深入贯彻习总书记提出的“健康中国”战略,切实落实好郑州市健康管理有关文件和会议精神,明确下一阶段工作任务,积极推进郑东新区健康管理工作,2019年6月12日上午,郑东新区2019年健康管理工作推进会顺利召开。东区各综合医疗机构主管院长、社区卫生服务中心主任、乡镇卫生院院长、健康管理工作负责人和业务骨干、疾控工作负责人和业务骨干等近100人参加了会议。

会上,社会事业局疾控科杨松芹科长主持并宣读了郑东新区健康管理工作实施方案,疾控中心张明惠科长通报了近期东区各医疗机构疾病预防控制工作开展情况,并提出下一步工作建议。民生路社区卫生服务中心从孕产妇、0-6岁儿童、健康及亚健康、老年人及慢性病人群等全生命周期的健康管理进行了经验分享。最后解国海副局长对郑东新区2019年健康管理工作进行部署讲话,要求东区各级各类医疗卫生单位高度重视,抓住机遇,创新发展,结合实际工作情况及管辖区居民的健康需求,探索有特色的健康管理模式,同时要加强培训及宣传,奋力开创东区疾控工作新局面,全力做好惠及东区广大群众的健康管理工作。


打印此文 关闭窗口