查询间隔10秒
郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室关于启用智能外呼系统的公告
来源:本站  时间:2020-02-07 13:28:06  

郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情
防控领导小组办公室关于启用智能外呼系统的公告 

       为进一步加强我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全面、迅速掌握来郑、返郑人员的健康状况,现将我市启用智能外呼(通过智能机器人对来郑、返郑人员进行智能问答手机呼叫)的有关事项公告如下:
       一、对来郑人员启用智能外呼,郑州本地手机号码显示外呼来电为12320,外地手机号码显示外呼来电为0371-12320,特别提醒广大市民,当您的手机显示上述两个来电号码时,请务必及时接听。
       二、对来郑、返郑人员开展健康状况全面筛查和宣教,事关疫情防控工作的成败,也关系到每个家庭的健康安全,请每个接到电话的市民、群众积极配合工作,按照智能语音如实作答,助力全市疫情防控。
       特此公告!       

郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室

2020年2月6日  

打印此文 关闭窗口