查询间隔10秒
“青年之声 温暖冬天”活动 走进官渡镇黑砦小学
来源:中牟县文化广电旅游局   时间:2016-01-25 00:00:00  

为落实团县委关于在寒冬为特殊群体送温暖活动的要求,持续深化“温暖冬天”这一品牌活动,1月21日,中牟县文化广电旅游局走进官渡镇黑砦小学开展“青年之声?温暖冬天”活动,为孩子们送去了价值7000多元的保暖衣物和学习用品以及价值上万元的书籍。副局长卢振霞、纪检组长王宏立、团委书记崔进、办公室副主任郭凯、图书馆馆长李继枝、职工胡磊鑫等参加了捐赠活动。

官渡镇黑砦小学是一所乡村小学,针对学生生活和学习实际,我局积极筹措资金,为学校孩子每人送上一双手套和书包、书写本、钢笔、铅笔等全套学习用品,带去了价值万余元的600册图书,还特别为8位贫困生每人添置了一件漂亮的羽绒服。收到暖心的新年礼物,孩子们脸上露出了开心的笑容。满满的礼物温暖了孩子们的心

活动中,副局长卢振霞、纪检组长王宏立与校领导进行了交谈,询问了学生们的生活、学习情况,副局长卢振霞鼓励孩子们要把社会的关爱和温暖化作学习的动力,自强自立,早日成才。

xiaoxue_副本.jpg 

     



打印此文 关闭窗口